【新聞標題】國家考試資訊 王俊卿司長4/14開講

【新聞摘要】臺東縣政府邀請考試院考選部司長王俊卿4月14號(六)以「青年朋友生涯規劃的重要選項─參加國家考試」為講題,歡迎民眾免費入場聽講~~

新聞原文如下

國家考試  

作者: 胡美足 | 國立教育廣播電台 – 2012年4月9日 下午12:12

    您的職業生涯規劃好了嗎?您想參加國家考試獲取穩定的工作嗎?臺東縣政府邀請考試院考選部司長王俊卿4月14號(六)下午2點30分到4點30分在縣政府文化處藝文中心演講廳,以「青年朋友生涯規劃的重要選項─參加國家考試」為講題,歡迎民眾免費入場聽講,公務人員及教師還可獲得2小時終身學習時數。

    該講座將針對8大方向作深入淺出之介紹,包括:職涯規劃─決定自己的人生、認識國家考試、國家考試的辦理程序、如何選擇報考類科、如何準備國家考試、如何取得考試資訊、考試新措施、國家考試發展趨勢等。

    王俊卿司長係國立政治大學地政研究所碩士,經歷內政部科長、國民大會秘書處簡任秘書、主任、考選部副司長、參事、輔仁大學、東吳大學兼任講師,現任考試院考選部司長。

 

訊息來源:作者: 胡美足 | 國立教育廣播電台 – 2012年4月9日

出處連結

learningcenter 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()