講題:『爸媽別傻了-父母常做的10件糊塗事 』

講師: 吳娟瑜

簡介: 俗話說:「有子萬事足!」,每個孩子都是爸媽的寶貝,但在教養的過程中,家長該如何適度拿捏介入程度,放手讓孩子學習成長?我們深知父母的教養態度與思維將影響孩子日後身心發展,運用育兒觀念與技巧,又兼顧親子互動品質,將是一門學問。誠摯邀請您參與講座,讓我們一起關心孩子教養議題。

講座時間:2014-01-18 (週六) 14:30 ~ 16:30

講座分類:其它

講座場地:臺中市立屯區藝文中心 國際會議廳

場地地址:臺中市太平區大興路201號

售  票:不售票

參與單位:主辦︰臺中市立屯區藝文中心 

         合辦︰臺中市山海屯國際生命線協會 

         合辦︰臺中市政府衛生局

活動網址:http://www.ttdac.taichung.gov.tw/ 

入場方式:下午2點開放排隊入場,名額198位,額滿為止。

*如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

文章標籤
創作者介紹
創作者 learningcenter 的頭像
learningcenter

講友BLOG的終身學習資源網-講座(講座資訊/免費講座/講座活動/講座課程)+演講(演講技巧/演講活動/演講資訊)+營隊(大學營隊/暑期營隊/營隊資訊)+終身學習+教育訓練

learningcenter 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()